Para que ese días estés espactacular, en los siguientes lincks puedes encontrar con toda seguridad tu vestido:
Pronovias: Catálogo 2012 y Catálogo 2013
Rosa Clara: Catálogo 2012
St. Patrick: Catálogo 2012
JP Jesús Peiro: Catálogo 2012
Aire Barcelona: Catálogo 2012
Yolan Cris: Catálogo 2012
Novia D´Art: Catálogo 2012
Manu Garcia: Catálogo 2012
Alma Novia: Catálogo 2012
Victorio & Lucchino: Catálogo 2012
La Sposa: Catálogo 2012
Pepe Botella: Catálogo 2012
Franc Sarabia: Catálogo 2012
Manu Alvarez: Catálogo 2012
Juaquim Verdú: Catálogo 2012
Isabel Zapardiez: Catálogo 2012
Cymbeline: Catálogo 2012
Poll Nuñez: Catálogo 2011
viernes, 18 de mayo de 2012
miércoles, 9 de mayo de 2012
Canciones para boda
Uno de los momento más importantes y emotivos es la entrada de los novios al salón donde se celebra la boda. Que puede ser más bonito entrar al compas de una canción inolvidable como es la del Concierto de Aranjuez. Os dejo 3 versiones de la canción:
- El concierto de Aranjuez ( versión clásica): http://www.youtube.com/watch?v=VRKUoU55Ghc&feature=fvst
- El concierto de Aranjuez ( versión Paco de Lucia):http://www.youtube.com/watch?v=e9RS4biqyAc
- El concierto de Aranjuez ( versión Il divo):http://www.youtube.com/watch?v=GhbNJ4u5YV8
- El concierto de Aranjuez ( versión clásica): http://www.youtube.com/watch?v=VRKUoU55Ghc&feature=fvst
- El concierto de Aranjuez ( versión Paco de Lucia):http://www.youtube.com/watch?v=e9RS4biqyAc
- El concierto de Aranjuez ( versión Il divo):http://www.youtube.com/watch?v=GhbNJ4u5YV8
domingo, 6 de mayo de 2012
Pautas para elegir el menú de tu boda
La elección del menú es una de las decisiones más importante, por lo tanto una de las más difíciles. Depende de los gustos de cada uno, pero por mi experiencia siempre agrada más una cocina tradicional que una cocina innovadora, como siempre es aconsejable que el sitio de la celebración tenga cocina propia y no catering.
¿ Qué es lo que se busca en el menú? Que guste a todos los invitados, pero es muy complicado porque estamos ante un grupo de personas, y cada uno tiene sus preferencias, por lo que la mejor elección es un menú completo compuesto por entrante ( si es verano quedaría muy bien un gazpacho de fresón frío por ejemplo, y en los meses de primavera-otoño mejor una crema templada; eso si, una ensalada es la mejor opción bajo mi criterio), pescado ( por ejemplo la lubina o la merluza son pescados suaves que suelen gustar a casi todo el mundo), sorbete ( hay sorbetes muy novedosos, pero creo que un sorbete de limón con un toque de menta o un sorbete de mojito, es una gran elección, aunque dependerá mucho del conjunto del menú elegido), carne ( lo más típico es el cordero, aunque es una carne muy pesada...me decanto más por un solomillo, un entrecot de buey - es una carne que en los últimos años se elige mucho- o un confit de pato), postre y tarta.
Descubre los menús del Gran Casino Aranjuez ( creo que os van a encantar) haciendo click aqui
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