viernes, 18 de mayo de 2012

VESTIDOS DE NOVIA (catálogos)

Para que ese días estés espactacular, en los siguientes lincks puedes encontrar con toda seguridad tu vestido:

Pronovias: Catálogo 2012 y Catálogo 2013

Rosa Clara: Catálogo 2012

St. Patrick: Catálogo 2012

JP Jesús Peiro: Catálogo 2012

Aire Barcelona: Catálogo 2012

Yolan Cris: Catálogo 2012

Novia D´Art: Catálogo 2012

Manu Garcia: Catálogo 2012

Alma Novia: Catálogo 2012

Victorio & Lucchino: Catálogo 2012

La Sposa: Catálogo 2012

Pepe Botella: Catálogo 2012

Franc Sarabia: Catálogo 2012

Manu Alvarez: Catálogo 2012

Juaquim Verdú: Catálogo 2012

Isabel Zapardiez: Catálogo 2012

Cymbeline: Catálogo 2012

Poll Nuñez: Catálogo 2011

miércoles, 9 de mayo de 2012

Canciones para boda

Uno de los momento más importantes y emotivos es la entrada de los novios al salón donde se celebra la boda. Que puede ser más bonito entrar al compas de una canción inolvidable como es la del Concierto de Aranjuez. Os dejo 3 versiones de la canción:

- El concierto de Aranjuez ( versión clásica): http://www.youtube.com/watch?v=VRKUoU55Ghc&feature=fvst

- El concierto de Aranjuez ( versión Paco de Lucia):http://www.youtube.com/watch?v=e9RS4biqyAc

- El concierto de Aranjuez ( versión Il divo):http://www.youtube.com/watch?v=GhbNJ4u5YV8

domingo, 6 de mayo de 2012

Pautas para elegir el menú de tu boda

La elección del menú es una de las decisiones más importante, por lo tanto una de las más difíciles. Depende de los gustos de cada uno, pero por mi experiencia siempre agrada más una cocina tradicional que una cocina innovadora, como siempre es aconsejable que el sitio de la celebración tenga cocina propia y no catering. 

¿ Qué es lo que se busca en el menú? Que guste a todos los invitados, pero es muy complicado porque estamos ante un grupo de personas, y cada uno tiene sus preferencias, por lo que la mejor elección es un menú completo compuesto por entrante ( si es verano quedaría muy bien un gazpacho de fresón frío por ejemplo, y en los meses de primavera-otoño mejor una crema templada; eso si, una ensalada es la mejor opción bajo mi criterio), pescado ( por ejemplo la lubina o la merluza son pescados suaves que suelen gustar a casi todo el mundo), sorbete ( hay sorbetes muy novedosos, pero creo que un sorbete de limón con un toque de menta o un sorbete de mojito, es una gran elección, aunque dependerá mucho del conjunto del menú elegido), carne ( lo más típico es el cordero, aunque es una carne muy pesada...me decanto más por un solomillo, un entrecot de buey - es una carne que en los últimos años se elige mucho- o un confit de pato), postre y tarta.

Descubre los menús del Gran Casino Aranjuez ( creo que os van a encantar) haciendo click aqui